Sono sempre più frequenti gli abbinamenti nuovi che propongo in occasione di cene particolari, come quella che ho realizzato al ristorante "San Francesco" di Orvieto per"Risate e Risotti". Quello che vi mostro in questo post è uno dei piatti della serata, una preparazione semplice che gioca molto sui contrasti, una vera delizia sia per il palato che per la vista...
Che dire? Viva la semplicità....
Per la serata orvietana, colgo l'occasione per ringraziare tutti gli organizzatori di "Risate & Risotti", Luca Puzzuoli e Gianluca Antoniella, i cabarettisti "Sequestrattori e Marco Capretti", i colleghi Velia De Angelis della Champagneria Orvieto, Francesco Abbatepaolo del ristorante Al San Francesco, Valentina Santanicchio del ristorante Al Saltapicchio e Maria De La Paz, che hanno collaborato in cucina in modo impeccabile...
Per la serata orvietana, colgo l'occasione per ringraziare tutti gli organizzatori di "Risate & Risotti", Luca Puzzuoli e Gianluca Antoniella, i cabarettisti "Sequestrattori e Marco Capretti", i colleghi Velia De Angelis della Champagneria Orvieto, Francesco Abbatepaolo del ristorante Al San Francesco, Valentina Santanicchio del ristorante Al Saltapicchio e Maria De La Paz, che hanno collaborato in cucina in modo impeccabile...